メニュー

お料理

  • 吉田 Comoo オススメメニュー

    0

    海ぶどう
    680円

    塩チャーシュー
    550円

    サーモンとアボカドのポキ
    580円

    アボカド刺し
    380円

    チャンジャ
    400円

    キムチ
    380円

  • ried Potato Menu~with Dip Sauce~

    0

    フライド ポテト
    400円

    ※下記から一つディップソースをお選びください。
    ・ケチャマヨ
    ・ガーリックマヨ
    ・明太マヨ
    ・スパイシー
    ※スパイシーはディップではなくポテト自体に味がついています。

  • 唐揚げ MENU

    0

    鶏の 唐揚げ
    500円

    油淋鶏
    580円

    むね軟骨
    480円

    ぼんちり唐揚げ
    480円

  • ~DUCK MENU~

    0

    合鴨スモーク
    580円

    鴨トロ スライス
    680円

    鴨の炭火焼き
    580円

    鴨の盛り合わせ
    上の3種類をワンプレートに!!
    2~3人前ぐらいのボリュームです!!
    1,280円

  • ~おすすめのご飯~

    0

    ナシゴ レン
    800円

    パッ・バイ・ガパオ・ガイ・ラート・カオ
    850円

    玉子チャーハン
    700円

    挽肉辛味焼きそば
    800円

  • おすすめメニュー

    0

    ハーブチキンの唐揚げ
    480円

    4種のソーセージ
    ハーブ、ガーリック、チーズ、チリ
    800円

    牛すじの煮込み
    ※数量限定です。
    480円

    ローストビーフ
    880円

    サーモンユッケ
    580円

    エビアボカド
    580円

  • ~おつまみ~

    0

    えびせん
    300円

    冷やしトマト
    400円

    えだまめ
    300円

    胡瓜スティック
    350円

    クリームチーズの生ハムロール
    450円

    冷奴
    400円

    エイヒレの炙り
    450円

    チャンジャと韓国海苔とクリームチーズ
    500円

    漬物盛り合わせ
    400円

    気まぐれナムル三種盛り
    400円

    バンバンジー
    480円

  • ~サラダ・生春巻き~

    0

    おこげと豆腐のサラダ
    700円

    クリームチーズのシーザーサラダ
    700円

    きのこと温泉卵のホッとサラダ
    700円

    海老と春雨の生春巻き
    480円

    蒸し鶏と春雨の生春巻き
    480円

  • ~揚げ物・一品物~

    0

    フライドポテト
    400円

    タコの唐揚げ
    480円

    軟骨の唐揚げ
    480円

    砂肝の唐揚げ~塩ポン酢~
    480円

    鶏の唐揚げ
    500円

    海老のマヨネーズソース和え
    800円

    トムヤムクン
    650円

  • ~お食事~

    0

    ナンとキーマカレーのチーズピザ
    680円

    ナンとタコスのチーズピザ
    680円

    ナシゴレン
    (インドネシアのチャーハン)
    800円

    ミーゴレン
    (インドネシアの焼きそば)
    800円

    タコライス
    800円

    キーマカレードリア
    750円

    お茶漬け(鮭・梅・チャンジャ)
    480円

  • ~Desserts Menu~

    0

    ホットケーキとバニラアイス
    500円

    ベイクドチーズケーキとバニラアイス
    500円

    ミルクレープとバニラアイス
    500円

    フォンダンショコラとバニラアイス
    580円

    ティラミスとバニラアイス
    500円

    アイス(バニラ・ストロベリー・抹茶)
    300円